OSIS SMK Teknologi Karawang Launching Website Resmi

Karawang, 10 Januari 2024 - Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Teknologi Karawang resmi meluncurkan website resminya, osis.smkteknologikrw.sch.id, pada hari Rabu, 10 Januari 2024. .

Acara launching website ini dihadiri oleh seluruh pengurus OSIS SMK Teknologi Karawang, serta para guru dan staf pengajar. Acara dibuka oleh Pembina OSIS SMK Teknologi Karawang, Bapak Nashrulloh Mutaqin, S.Pd.

Dalam sambutannya, Bapak Nashrulloh Mutaqin, S.Pd. menyampaikan bahwa website ini merupakan salah satu bentuk inovasi dari OSIS SMK Teknologi Karawang dalam rangka meningkatkan transparansi dan akuntabilitas organisasi. Website ini juga diharapkan dapat menjadi sarana komunikasi dan informasi yang efektif bagi seluruh warga sekolah.

"Website ini merupakan sarana bagi kami untuk menyampaikan informasi kepada seluruh warga sekolah, baik siswa, guru, maupun staf pengajar," ujar Bapak Nashrulloh Mutaqin, S.Pd. "Selain itu, website ini juga dapat menjadi sarana bagi kami untuk berkolaborasi dengan berbagai pihak dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan di SMK Teknologi Karawang."

Website osis.smkteknologikrw.sch.id berisi berbagai informasi tentang OSIS SMK Teknologi Karawang, termasuk visi dan misi, struktur organisasi, kegiatan-kegiatan, serta informasi penting lainnya. Website ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur interaktif, seperti forum diskusi, galeri foto dan video, serta layanan pengaduan.

"Kami berharap website ini dapat menjadi sarana yang bermanfaat bagi seluruh warga sekolah," ujar Bapak Nashrulloh Mutaqin, S.Pd. "Kami juga berharap website ini dapat menjadi sarana yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan di SMK Teknologi Karawang."

Peluncuran website ini merupakan salah satu program kerja OSIS SMK Teknologi Karawang yang telah tercapai. Program kerja ini merupakan bentuk komitmen OSIS SMK Teknologi Karawang untuk terus berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi seluruh warga sekolah.

: